Знак рака

Знак рака чувственный, раним,
И знаком он другим не заменим.
Любит он безмерно отдавать,
Редко будет стиль он свой менять.

Интуиция у раков так отменна,
Ребёнком он ведёт себя примерно.
С техникой бывает он на "Ты",
Себя не выделяет из толпы!

Традиции ревниво соблюдает,
Но в облаках порою он витает.
Был великий рак
Рембрант,
Проявляет часто он
талант!

Пятится назад он, не идёт вперёд,
Позиции свои судьбе
сдаёт.
Ласковый порою, так игрив,
Он любит подпустить "наив"!

И всегда заботится о
теле,
Старается он в каждом деле.
Тоскует по любимым и по дому,
Но порой подобен часто грому.

Много очень лени, не практичен,
Любит пошалить и неприлично.
Его кредо главное -
семья,
Старается живёт он без вранья!


Рецензии