Великие шаги России

Россия много претерпела!
Ей хватит!
Сколь ещё терпеть?
Пришла пора,
-взялась за дело.
Всем остаётся лишь смотреть!

Притихли в омутах не чистых,
-все нечистивцы до поры.
Ослепнув,
-от души лучистой
Оглохнув,
-от звука молвы.

Ни что её не остановит,
- великие её шаги.
Она порядок восстановит,
-поймут её, даже враги.


Рецензии