Богат не тот, у кого много

Богат не тот, у кого много
А тот, кому хватает.
Когда идёшь своей дорогой,
То крылья вырастают.
В эпохе перемен творить -
Творца благословенье.
И что угодно может быть
Твоим плодом сомненья.
За Жизни грань не унесешь
Ни злата и ни власти.
Сам настроенье создаешь
Как склеиваешь части.

27.04.22


Рецензии