***

Этот мост никогда не разводится
Из моих весенних стихов,
Из твоих картин...между нами всё сходится...
Солнечно-лунный...тайны покров...
Нарисуй нам, пожалуйста, лето...
Хочу увидеть...и обняться с сосной
И чтобы декорацией обязательной свет был
Солнечный...и рядом месяц висел голубой


Рецензии