Тюльпаны

Зацвели тюльпаны-
Вестники весны.
Нежные ладошки
Матушки-земли.

Солнышку раскрылись
Чашечки цветов,
Поутру умылись
Чистою росой.

Жить всего неделю,
Ох,короток век.
Не спеши сорвать их,
Милый человек!

Лепестки цветные,
Хрупкие на вид.
Жаворонки песни
Им поют на "бис".

Хлопают ладошки-
Бал цветов в степи.
Радости побольше,
И цвети,цвети!
27.04.2022г.


Рецензии