В здоров теле - здоровый дух

В здоровом теле –
Здоровый дух!
На самом деле:
Где взгляд потух,
Там гаснут звёзды
Простых надежд,
Там мёрзнут вёсны
Среди невежд.
В здоровом теле –
Любовь жива.
На самом деле:
Пусть хоть едва
Любовь мерцает
Со дна глубин –
Мечта согреет.
Ты не один!

27.04.2022


Рецензии