Наверно...

Ты не заметил, наверно,
В твоей жизни всегда я ни кстати!
Так приходит незванно лишь
Наглый северный ветер...
В апреле,когда на пороге - лето!

Ты не заметил,наверно,
Во взмокшем блуждающем взоре
Вопрос, что меня беспокоит:
Что завтра? Что будет завтра?
С тобою,со мною? С нами?

Ты не заметил,наверно,
В волосах цвета осени белую проседь..
(как ее обнаружив, у зеркала злюсь).
Как тебя потерять я боюсь...


Рецензии