Вновь облаков неспешных вереница

Вновь облаков неспешных вереница
Плывет и тает в небе, как года,
- Ну почему никто нас не учил молиться,
И верить в чудодействие креста!?

Никто не говорил о тайной власти Веры,
Как уповать в бессилье на Него,
Прощать обиды, отступаясь верить,
Что Он в пути не бросит никого!

А мне не надо нынче серебра и злата,
Красивых титулов и старинных чаш,
Я обращусь с терпением солдата,
Прости грехи мои былые, Отче наш!

И пусть святится имя твоё Божие,
И мир в сердцах и душах воцариться,
Всё это так, но всё же, но всё же, но всё же,
- Ну почему никто нас не учил молиться?!

27 04 2022


Рецензии