бронедикие звери

бронедикие звери
и уши белого осляти
с тавром от золотого века симфонии
Бату проснулся с ярлыком
Лука опять совсем не Лукиан
и не телец с крылами жертвы
не золотой осёл от мазы
осляти бродит –
он не мул
который тащит бремя власти
и страсть победы бичевания кнутом
кураж от наслаждения напастью
ишак мазурик и мазурка.


Рецензии