Хочешь верь, а хочешь нет

Хочешь верь, а хочешь нет.
Сказка обернется былью.
Раскрывая в Тени Свет
Мы про Волшебство забыли.
Палочки волшебной взмах,
Ткань пространства рассекает.
Но с лапшою на ушах
Волшебства нам не хватает.
Отдадим назад лапшу.
В голове сверкнёт  отрада.
Мы - Творцы. И я спешу
Мир окинуть ясным взглядом.

26.04.22


Рецензии