зелёные нити нервов

зелёные нити нервов
стежки полей лесов степей
деревья рек
дендриты откровений
пастозность бледнолицых гор
и мистика бесплодного песка
и лессировка поселений
и городов
коммуникаций
с ночными линиями аксонов
Минерва едет с галереей
исшитых судьбами картин
по галактическим шоссе.


Рецензии