Боль души никогда не утихнет

Боль души никогда не утихнет,
Не скроет своей пелены.
Цель сердечный трудно достигнуть,
Без упреков людской молвы.
Наивных уже давно погубили,
Разбили благость души.
Увы, в этом мире мы гибнем,
Средь злых и бесстыжих людей.


Рецензии