Осторожничаю

Осторожничаю с прилагательными.
Глагол вовсе рискованный гость.
Захлестнули эмоции-гадины.
Мне студёной бы логики горсть.

Прорежаю глаголы, эпитеты.
А не худо бы что-то оставить.
Обретаюсь в раскованном Питере.
Как его без эпитетов славить?

Аккуратен с словами-бирюльками.
Нарекая, на жизнь обрекаем.
Речь стекает дождливыми струйками.
Я расплывчат и...обтекаем...


Рецензии