Шут

Уж как бы у шута на троне
Не был бы пёстр костюм,
Лишь тёмный и жестокий юмор
Идёт к нему на ум.

(О ком? Не буду раскрывать карт. И с той, и с другой стороны есть очень много людей, готовых понести меня на руках за какой-либо выбор, так что со стороны циничной корысти разница условна)


Рецензии