Встреча стихопазлы

стихопазлы


1. Фантазии, время, чувства, встреча, тайна, сиянье.
2. Желанный, вечный, запоздалый, случайный, внезапный, призрачный.
3. Вдохнуть, спешить, кружить, оглянуться, понять, дарить.
 


Кружит понятно любовь долгожданная,
Дарит спеша безмятежную радость.
Я оглянулась.Зачем? Сарафанная,
Сплетня творила твою виноватость.

Время фантазии видно закончилось.
Тайны желанного где то уснули.
Кажется сердце моё успокоилось,
Душу сегодня все чувства встряхнули.

Встреча. Сияние глаз не случайное,
Призрачно прошлое, в памяти вечно.
Вдох и внезапно ну пусть запоздалое,
Счастье мирское коснулось навечно.


Рецензии