Со слов автора 2...

Геннадий Цветков 2:
http://stihi.ru/2022/03/17/4606

Самокопание:
 
Я добр и ласков, щедр и терпелив.
Я трусоват, ехиден, сладострастен.
Для вспышки ярости не нужен мне мотив.
Для слабого я вовсе не опасен.
И свет, и тьма во мне переплелись.
Чёрт с ангелом сдружились в моём теле.
Со мною трудно. Вот и разберись
Каков  я, чёрт возьми, на самом деле.
 
Светлана Панина:
 
Ты добрый, ласковый, щедр, терпелив...
Для слабого вовсе ты не опасен...
Фигура прекрасна...лицом ты смазлив...
И как человек, как пиит - прекрасен!
 
П.С.
Аффтор переборщил!!! Давно знаю его...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и поэт...
На стихире недавно... Но стихи пишет давно...

А КАКОЙ У ВАС ХАРАКТЕР?!...:-)


Рецензии
Интересный диалог,
но написан между строк.

С нежностью!
Саша.

Александр Шелехин   28.04.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за
интригующий отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.04.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.