Бывают дни яснее прочих...

Бывают дни яснее прочих...
Что открывают нам глаза!
На многое, что так не хочет, 
Душа понять... Но так нельзя...

Нельзя не видеть , что творится...
Нельзя с собой быть не в ладу!
Нельзя над истиной глумиться ,
И не предчувствовать беду!

Нельзя совсем быть равнодушным...
И закрывать на всё глаза.
И быть жестоким и бездушным , 
И не грустить ,  когда слеза!

Бывают дни яснее прочих...
Бывает ,  на душе темно!
Но не смотря ,  что грустно очень ...
Не падать духом всё равно!


Рецензии