Свои - это одна большая семья

Свои - это одна большая семья.
Многоликая, разнопёрая,
Но такая родная. Здесь у каждого своё "я",
Но общие опоры.
Это счастье - свои. Это оплот.
Это то, из чего составляется прочный
Механизм, что держит небосвод,
Работающий надёжно, точно
И верно.


Рецензии