Тайные мысли юности дальней...

Тайные  мысли, юности дальней!
Вы... запоздали на тысячу лет,
Выйти из памяти опочивальни
На самосуды Совести Свет...

Вы ли... крамольны, право, не знаю,
Идолов Совести много... сошло,
Кануло в лету - теперь понимаю:
В святости ризы рядится Зло...

Робкие, светлые, верой приглушены
В честность всех служащих Свету, Добру
Вы запоздали: каноны нарушены
Тут вы уже не... ко двору...


Рецензии
Глубокая философская лирика, Володя!!! Спасибо за глубину стихов, чувств и эмоций!!!

Елена Жукова-Желенина   30.04.2022 19:20     Заявить о нарушении