как умирают чувства...

Вы знаете, как умирают чувства?
Кромсая на осколки зеркало души...
Сжигая по микронам сердце...
Уничтожая лучшее живущее внутри...
Растоптаные  сокровенные желания,
Что окунули в омут тишины...
А после их оставили в развалинах
Под ветром равнодушия. В объятьях тьмы.
Их разъедает ржавчина обмана,
И оставляет вместо пустоту...
И часто не затягивает больше шрамы,
Хоть сколько ты сшивай или мотай в бинты.
И вот, когда погаснет самый слабый
Надежды огонек внутри души..
Вам повезет, если нащупать сможете
Едва заметную нить веры...
               в закоулках темноты.


Рецензии