Жучок в горошек

 Красив в своих обновках
    Жук - «божия коровка»!
На красной яркой спинке -
   «Закрылки» - половинки.
Два крылышка под ними
   Расправятся, поднимут
Да без разбега с места,
   Жужжа тихонько песню,
До неба долетают,
    А мы всё наблюдаем:
Летят жучки в горошек,
   Красив полёт у крошек!...


Рецензии