Похабные слова

16+


Хранятся в сердце - убеждения.

Вынашивает мысли и намерения
                наша голова.

Похабные слова...
 
Для некоторых - утруждение;

Для прочих - наслаждение

и способ биться за свои права.




(ср) 27.04.2022 (07:31-07:45)


Рецензии