Моя верная жена Валя

Моя любимая жена
Была мне всегда верна.
Я её не обижал.
И всегда ей доверял.

И я ей не изменял.
И налево не гулял.
Мы друг другу доверяли.
Никогда не ревновали.

Ну поспорим иногда.
Ну да это ерунда.
Прожил с ней полсотни лет.
А теперь её уж нет.

Не от меня она ушла.
Смерть пришла и унесла.
Без неё теперь живу.
На могилу к ней хожу.

На портрет её смотрю
С ней как будто говорю:
«Без тебя я всё скучаю.
И тебя всё вспоминаю».


Рецензии