Короткая встреча

Теплый, тихий, летний вечер,
Бледно-розовый закат.
Трепетали мелко свечи,
И в бокалах был мускат.
Под луною танцевали.
Мельтешили светлячки.
И теперь уж не скрывали,
Блеска темные очки.
Волны тихо набегали,
Возвращаясь в темноту
А мы глупо застывали,
Приобняв свою мечту.
Ароматы опьяняли,
Поцелуи страстно жгли.
Жаль, тогда мы потеряли,
То, что только обрели.


Рецензии
Очень жаль, что потеряли такое нежное чувство.
***
Написано очень красиво

Татьяна Ломпери   29.07.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.