Обычное Г-логика

Бегаем быстренько
От верха на спад,
Но в этом, конечно же,
Кто-то виноват.
И в том, что обленился,
И в других грехах,
Виновен носитель
Недоступных мне благ.
И сосед напротив
Косо посмотрел,
По-моему это,
Уже, беспредел.
Сам я невиновен
И почти что святой,
Все грехи мне отпустит
Творец добренький мой.


Рецензии