Жизненный букет

В моей душе расцвёл букет,
Букет всей моей жизни,
В ней живу я как поэт,
И думаю до самой тризны!

Не расскраваю я секрет,
Писать нельзя без вдохновения,
Да бутдь ты хоть много раз поэт,
Ловить надо все мгновения!

Вот и я по воле Божьей,
Стараюсь что-то написать,
Но видно с моей старой рожей,
Слова не лезут на печать!


Рецензии