***

Я легла отдохнуть после сна...
Не стала гасить и дневную свечу
Плетёт по инерции ...меж нами игра
Новую паутину...но я не хочу...
Быть в комнате сейчас...закрою глаза
Растворюсь в полях...присев рядом с тобой...
Сверху неба...синяя органза
Внизу ковёр наш общий...земной


Рецензии