будет ещё баварское

Помогают англичане,
ляхи, немцы и французы,
штаты... Были "заробчане"
всюду. Кажется, союзом
европейским вновь пошли:
- Рус,сдавайся!-нет для руссов
сдавшихся нигде земли.
Много шума, много пыли.
Как-нибудь авось небось...
А...баварского попили
до того, как началось.


Рецензии