Пусть светит - будущего счастье

Счастье – не чувствуем всегда,
Не непрерывной быть удаче,
Идут по-разному года,
Пусть светит – будущего счастье!

Оно – в свершаемых делах,
Друзей общении и близких,
Осуществляемых мечтах,
В том, что шли правильно на риски!

До смерти – будущим живём,
В котором есть выздоровленье…
Всегда – чего-то очень ждём,
Что вызывает вдохновенье!


Рецензии