Воспоминания

Вечерами, с тёмными шторами
Захожу в твою комнату, мама!
В ней так много разных историй
И любви твоей, мама, немало!

На часах, что не очень любила
Время  тикает стрелками вспять.
Утром ранним меня разбудила
Моя мама:"Пора, дочь, вставать"

Испекла для тебя,для сыночка
С земляникой лесной пироги.
Да, дорогу смотри:ямы и кочки,
А упавшему встать помоги...

Иди гордо, любуясь природой
Каждый вдох и выдох лови!
Знаешь, быстро летят наши годы
Как по маю поют соловьи".

"Мама, что мне делать, как быть
Если камень летит в мои строчки?".
Ты сумей, дочь, и это любить
По весне распушАтся листочки!

Лишь добром можно двери открыть.
И любить! И творить! Просто Жить.
27.04.2022

Люблю. Помню.


Рецензии