Чужое мнение

Не думала про одиночество,
Вникая в раздумья свои...
Хотелось всегда, что хочется:
Малость счастья и любви
А если много.. Отдам свою
Печаль неразлучную!
Чтоб растворить, растоптать,
Забыть свои думы скучные.
Огнём в пепел серый по ветру!
Водой наверх, по течению.
Не думать больше об этом!
Не жить чужими мнениями.
14.04.2022


Рецензии