Господи зачем оставил меня...

я не знаю загорится ли
в следующщий раз зажигалка.
и будут ли лежать сигареты
в положенном месте....
я не знаю будут ли видеть мои
глаза когда я проснусь...
я теряю зрение..моя зажигалка
то горит то нет...сигареты кончаются
с космическими скоростями...
друзья стареют.
что ещщё сказать...
не знаю.
я устал молчать и я не знаю
тем на которые можно говорить..

Бога нет говорят они.
я говорю есть.
они хотят побить меня но не
успевают найти повода-я
убегаю....

я бегу по лужам.грЯзи.моё
лицо царапают ветви деревьев..
я прибегаю домой курю в темноте
и слышу как за окном гнусаво
воют гиены...

Иисус в расстройстве сидел на
камне...очень жалея что ему
никто не верит...он знал что его
убьют и боялся тех мучений которые
ему предстоят....и на кресте Он
воскликнул-Господи зачем оставил
меня!?!


Рецензии