Чей-то грех

Гуляю кругами, диагональю,
Рывками то вверх, то вниз...
Все недруги стали давно друзьями,
И мокнет весны карниз.

Еловая ветка не пахнет сосною
Берёзки руками вверх!
Но воздух наполнен извне весною:
Снег темный, как чей-то грех...
05.04. 2022


Рецензии