Выдумщики

У всех драконов есть имена...
Мы позабавились...когда сочиняли им путь,
Обличие, содержание ...и знамена...
Сотворяя так...что нам не свернуть...
С пути их...но за руки взявшись можно пройти...
Настолько легко... будто вовсе их нет..
Двух подобных выдумщиков...нигде не найти
Наша суть не изменится и за тысячу лет...


Рецензии