Настроение гидромет

Мне нравится,
Когда утро рождается,
Когда медом цветочным оно
По гжели небес растекается,
Когда листья да в солнце купаются
И ветром внезапным мотаются.
Бирюза-аметист простирается,
Заманить меня выше старается.
Все медвяным теплом проникается,
Лето скоро совсем обещается!


Рецензии