А скоро месяц май

В мозгах - сплошные катаклизмы ,
ВидАть , стареет организм ,
Уже не тянет к коммунизму ,
И мне милей капитализм.
Давно не радуют призывы
И за собою не ведут
Родные , некогда , мотивы:
Мир , равенство ( о ужас - труд ?!).
Как мы портвейн делили ловко !
Стаканов звон стремился в даль....
Жаль , нет в Америке "маёвки" ,
Да , очень жаль.......


Рецензии