***

Что творится в Украине не могу понять давно
Что за вражеские силы и уклон от неврагов.
Восемь лет идёт война против русского народа
И нацеливают в оба, чтобы брат на брата шёл.
СМИ гремят и отовсюду столько гнева, наповал.
Мирных прикрывает вьюга из обстрелов на квартал.
С каждым днём страшнее вести и губительней исход
Что творит нечеловечье , злоба, ненавистный ход.
Русских стали ненавидеть, презирать и просто лить
Грязь из умственных немыслиц и незнания обид.
День за днем идет война, продвигаемся к исходу
Я надеюсь, что страна истребит бандеров роты.
Чтобы мир был на земле и не лезли в бои страны
И Россия расцвела , как могучая держава.


Рецензии