С этой мыслью нужно переспать... 81

(и может быть не один раз)


Рабство порождает пороки, свобода добавляет к ним свои.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ничто так не способствует притягательности наслаждения, как его запрет.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Благотворительность часто порождает неблагодарность и ожесточённое желание малого ума мстить!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не ставь на медведя мышеловку, если не уверен в его чувстве юмора.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Труднее избавиться от недостатка, доставляющего удовольствие, чем объявить его достоинством.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ненависть слабых превращает их в мстительных зверей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я не прошу у судьбы сверх необходимого, но и отказываться считаю пробелом в воспитании.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(27.04.2022)



Картинка из интернета


Рецензии