Вперёд, Россия, за процветание Земли!!!

Кличко в Окраине конкретный идиот!
Он головы сейчас у статуй рвёт,
Воюет с постаментом Дуралей.
Ты полечи свою от бредовых идей!
Такие дураки Окраине нужны,
За дураками вся история во лжи,
Переписали правду и сидят,
В зашкваренные глазики глядят.
В Окраине сплошь сеют наркоту,
Поэтому ведут эту войну,
Поэтому Россию не хотят,
Идёт там наркодиллеров отряд,
Всех подсадили на свою иглу,
Проверьте, я всю правду говорю,
Снабжают в перевозках средь вещей
С Окраины в глубины волостей...
Поэтому все встали на дыбы!
Россия, я с тобой и ты пойми,
Что если будут все хоть против нас,
Мы победим, у нас с тобой есть газ,
У нас с тобой есть МЫ и с нами БОГ!
Он знает, что Россия - это рок!
Он знает, для чего и зачем МЫ!
ВПЕРЁД, РОССИЯ, ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии