Вампиры

Иду по опушке,иду я один
И вижу идёт один господин,
Идёт и бубнит о смерти людской,
Он говорит о душе не живой,
Которая на кладбищах бродит во мгле,
Душа не живая-она в темноте
И понял я сразу эти слова,
Вампиры идут и нету конца..


Рецензии