Мы с тобой

Мы с тобой...под неба присмотром
Меня будит огненный ток
И волнение...незнакомого сорта
Проживаний отпускаю поток...
У обоих полны... сердца вскрыты вместе
Себя принимают, соприкасаясь с душой...
Которую знают настолько здесь тесно,
Что это вызывающе страшно...и так хорошо...


Рецензии