Двери

Не бойтесь стучаться в закрытые двери!
Пока свет горит, пока звук не стих,
Пока есть душа и пока она верит,
Покуда твой жизненный пишется стих!

Не бойтесь стучаться в закрытые двери!
Хоть в позднее время, хоть в утренний час!
Ведь если любовь велика - не измерить,
Она все засовы откроет для вас.

Не бойтесь стучаться в закрытые двери!
Пусть громче становится каждый удар!
В тиши или в буйном безумстве истерик
Открытая дверь - это радостный дар.

Не бойтесь стучаться... А бойтесь однажды,
Удобный момент улучив, подойти
К закрытой двери, что вдруг стала бумажной,
И больше за ней никого не найти...

(09.03.2020)


Рецензии