Как грустно сознавать...

Грустно сознавать,что прожито не много,
Сколько лет ещё мне землю колесить?
И закончится когда моя дорога,
Долго ли ещё мне тяжкий Крест носить?

Почему же многим людям не доходит,
Ошибки жизни сложно исправлять.
Всего лишь миг один,и жизнь проходит,
Годами мы не в силах управлять.

Бросился в любовь я словно в омут,
Когда мальчишкой вышел в путь земной.
Был личиком смазливым очень тронут,
За что же Бог ты посмеялся надо мной.

Да вышло так,но годы не вернутся,
Но и хороших дел не мало совершил.
Удалось мне в мир отцовства окунутся,
А значит жизнь свою не зря прожил.


Рецензии