Успешного студента с днём рожденья

Успешного  студента с Днём рожденья!
Пусть дни учёбы будут памятны тебе.
Желаю на экзаменах везенья
И чувства гордости  -
За сданное -
В душе.

Желаю, чтобы жизнь была бы яркой.
Приятное с полезным совмещай,
«Хвосты», эти ненужные подарки,
Ты принимай, но всё-таки сдавай.

Грызи гранит науки терпеливо,
День ото дня мудрее становясь,
И знай, что все судьбы изгибы
Предусмотреть, увы,  не наша власть.

Надеюсь, всё же  не пройдут напрасно
Твои старания хоть что-то заучить,
И в будущем, конечно, станет ясно,
Где и  когда их можно применить.

21.04.2022


Рецензии