Dance Me To The End Of Love - Leonard Cohen

В танце плачут скрипки.
Увлеки меня
В час, когда все зыбко,
В круговерть огня.
Пусть подарит этот танец нам желаний новь -
Если в сердце есть любовь,
Пока в сердце есть любовь.

Дай себя услышать
В красоте твоей:
В грации движений,
Древних мифов дней.
Пусть безбрежный этот танец будоражит кровь.
Если в сердце есть любовь,
Пока в сердце есть любовь.

Пусть нас этот танец
Вместе обручит,
В нас небесной, тайной
Музыкой звучит.
Все что есть вокруг и свыше торжествует вновь.
В мире есть пока любовь,
Пока в мире есть любовь.

Танец в наших детях
Прозвучит потом.
Все что движет к свету
Наш наполнит дом.
В танце страстным поцелуем защити меня.
В мире нет пока огня.
Пока в мире нет огня…

Плачут в танце скрипки
На закате дня.
Веточкой оливковой
Подними меня.
В танце занавес финальный мы пройдем насквозь.
Если в сердце есть любовь,
Пока в сердце есть любовь.


Рецензии
Мне нравится эта песня, очень нравится

Любчинова-Чуенкова   07.02.2023 21:58     Заявить о нарушении