Согласна с Садхгуру

Системы Верований не нужны -
С Садхгуру в этом -
Я согласна!
Нам надо, чтобы была Ясность,
А чтоб она была,
Нам Знания важны,
А не Системы Убеждения -
Уж точно -
Они без Ясности дают нам убежденье
И возникает -
Фанатизма вдохновенье,
Которое нам душу разрушает -
Срочно
Нам надо избавляться от такого -
Без Знаний в Вере Ясность не возникнет,
А взгляд фанатика -
К тебе прилипнет,
А дальше ждёт безумие
И в злого
Перерождение, забывшего про Бога,
И проклинающего всех,
Крича:"Отступник!"-
У нас есть Вера -
Она добрый спутник,
Коль ясная она - без Ясности убога!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии