Я ждал тебя, а ты немного прОбыл...

Я ждал тебя, а ты немного прОбыл
В подъезде и вернулся – кисть в кармане.
Киваю на панель: теперь – на пробу.
Ответишь: тут нормально. Не обманет.

Зашаяв табаком обыкновенным
И пальцами кулёк разворошив,
Насыпешь. Эта проба нашим венам
Нужна не для проверки. Для души.

24-04-2022


Рецензии