Кусачие санкции

До русских кошек добрались.
В Европе им сказали "Брысь!"
Ввели на мурок санкции
В Германии и Франции,
В Прибалтике и Польше.
Пускать не будут больше
На выставки и шоу.
Доходит до смешного.
Хотели кошек проучить,
Лишь кур сумели насмешить.


Рецензии