Просто небо...

Просто небо,а на небе солнце,
Но ведь это не так уж и мало,
Яркость неба с лазурью поспорит,
Нет ни тучки ни облачка даже.
Ширь бескрайняя до горизонта,
Нас манящая глубоководьем,
Эх,нырнуть бы туда с разбега
И поплыть по небесным просторам.
Догоняя бегущее солнце,
Обжигаясь его лучами,
Наслаждаясь мгновением жизни,
Просто жизни,но ведь это немало.


Рецензии