В жизни всякое!!

В жизни всякое!!!

Бывает в жизни Всякое,
И кому-то с этим Жить.

Однако сложно, всё Забыть,
Стереть из памяти, прошлого.

 Нелегко, и на сердце тревожно,
 Кажется рухнуло всё.

 И принять это - невозможно,
 Без бокала, иль с бокалом вина.

 Вот так бывает, когда понимаешь,
 И когда, остаёшься одна.

 Но.. Мы "терпеливые" Вытерпим всё,
 Даже , последний глоток воздуха.

 Бывает в жизни Всякое,
 Кому-то умереть, на глазах, у Всех.

 А кому-то, на море жить,
 И о плохом, можно Забыть....


Рецензии